当前位置:首页  新闻播报
【聚焦党代会】中国共产党潍坊医学院纪律检查委员会举行第一次全体会议
发布人:宣传部  发布时间:2017-04-13   浏览次数:303

413日上午,中国共产党潍坊医学院纪律检查委员会在图书馆134会议室举行第一次全体会议。田艳玲同志主持会议。

会议通过了《中国共产党潍坊医学院纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》;通过了监票人名单,指定了计票人。投票选举产生了纪委书记、副书记。田艳玲同志当选为纪委书记,高洪海同志当选为纪委副书记。

新当选的纪委书记田艳玲在会上讲话。她在讲话中指出,学校第三次党代会对党风廉政建设和反腐败工作提出了更高的要求,希望新当选的各位委员要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定政治方向、政治立场、政治态度,始终做到政治忠诚;要增强委员意识,敢于担当、敢于监督、敢于负责,扎实履行党章赋予的神圣职责;要积极学思践悟,把握政策要求,熟知党纪条规,严格工作程序,着力提升履职尽责能力;要强化自律意识,时时自重、自省、自警、自励,以更高标准严格要求自己,以实际行动践行忠诚干净担当。

她表示,自己作为纪委书记,决不辜负组织的信任和重托,决不辜负全校师生医务员工的信赖和厚望,围绕中心,找准定位,带头落实好党风廉政建设监督责任;突出主业,积极作为,带头履行好监督执纪问责职责;严字当头,加强自律,带头维护好纪检监察干部队伍的良好形象。坚信在上级纪委和学校党委的正确领导下,一定会把我校党风廉政建设和反腐败工作推上一个新的台阶,为实现学校第三次党代会确定的奋斗目标作出新的更大贡献!