当前位置:首页  办学成就
我校荣获市级文明单位称号
发布人:宣传部  发布时间:2017-01-05   浏览次数:41

近日,潍坊市精神文明建设委员会印发《关于命名2016年度市级文明单位、文明村镇、文明社区的通报》(〔2016〕10号),我校荣获“2016年度市级文明单位”称号。

文明单位的成功获批,是全校师生医务员工共同参与,积极创建的结果,它全面体现了学校的文明程度和师生文明素质,是学校精神文明建设所取得的一项丰硕成果。近年来,学校党委高度重视文明单位建设工作,把精神文明建设列入重要议事日程,不断健全完善文明单位创建工作长效机制,开展了大量扎实有效的工作。在申报过程中,学校组织召开了调度会,对照创建指标体系分解任务,落实责任,党委宣传部牵头抓总,各相关部门、院(系)通力合作,密切配合,克服困难,按时保质保量完成各种申报材料汇总收集和提报工作。

文明单位建设实行动态考核评价机制,市文明委不定期进行考核检查,年终进行复审,这需要全校每一位师生医务员工人人关心创建、人人参与创建,共同维护这一成果。下一步,学校将进一步加大工作措施,完善有关规章制度,营造浓厚宣传舆论氛围,在全校积极培育和践行社会主义核心价值观,不断提升师生医务员工道德水平和文明素质,推动全校精神文明建设再上新台阶。