当前位置:首页  大讨论活动
校长管英俊参加临床医学院“凝心聚力 共谋发展”讨论会
发布人:宣传部  发布时间:2017-03-17   浏览次数:14

317日上午,临床医学院在基础实验楼召开“凝心聚力 共谋发展”讨论会,校长管英俊到会指导。座谈会由临床医学院党委书记董铁军主持。

会上,各党支部分别汇报了前期“凝心聚力 共谋发展”大讨论的开展情况,就所关注的重点讨论题目发表了意见和建议。

在讨论过程中,管英俊针对大家谈到的师资引进、教师培训、实验室建设等问题给予了现场指导和答复。她对临床医学院的院风、教风、学风和各项工作给予了肯定,要求临床医学院再接再厉,坚持“干在实处走在前列”。面对目前的各项工作任务,管英俊强调:一是要“学”,多学习、多思考,更新理念,传递正能量,形成良好的氛围;二是要“干”,干实事、求实效,团结协作、快乐工作,提前谋划、做好计划,做改革的推动者;三是要“恒”,有恒心、有毅力,“正其义不谋其利,明其道不计其功”,对各项工作要常抓不懈,以优异的成绩为学校的第三次党代会和党的十九大献礼。

董铁军表示,要带领临床医学院全体师生多学多思、真抓实干、持之以恒,努力为学校建设发展做出更大成绩。

临床医学院党委班子成员,各党支部书记,教研室、实验室主任和全体职能科室人员、辅导员参加了座谈会。