离退休党委深入开展“凝心聚力 共谋发展”大讨论活动
发布人:宣传部  发布时间:2017-03-17   浏览次数:11

为深入开展和全面促进“凝心聚力 共谋发展”大讨论活动,离退休党委在工作人员和离退休老干部中进行了广泛的宣传动员。3月16日下午,离退休党委召开座谈会,全体在职人员和部分老干部参加座谈,离退休党委书记书记徐海英主持会议。

会上,徐海英向大家传达了学校开展“凝心聚力,共谋发展”大讨论活动的意义和要求。大家根据学校发展的实际,特别是学校党委书记李欣章提出的“一三六”的工作目标和重点任务踊跃发言,结合离退休工作的特点,就如何为学校发展更好贡献自己的力量,提出意见和建议。离退休党委将根据单位工作特点和要求,制定工作计划和措施,引导全校离退休和部门在职员工立足岗位,以优异工作实绩迎接学校第三次党代会的胜利召开。