图书信息党总支深入开展“凝心聚力 共谋发展”大讨论活动
发布人:宣传部  发布时间:2017-03-17   浏览次数:11

为深入开展“凝心聚力 共谋发展”大讨论活动,图书信息党总支于3月10日在图书馆一楼会议室召开“凝心聚力 共谋发展”大讨论活动部署动员会,总支委员、各支部委员参加了会议。

会议传达了《中共潍坊医学院委员会关于开展“凝心聚力共谋发展”大讨论活动的通知》精神,部署了本总支的具体实施方案,要求各党支部书记要切实加强活动组织领导,有计划地落实好各个阶段任务,以身作则,引导广大教职工积极投入到大讨论中来。

部署动员会后,三个党支部分别召开了专题讨论会议,大家紧紧围绕“凝心聚力 共谋发展”的主题和拟定的重点题目,结合自身具体工作,积极开展讨论,为本部门及学校的发展建言献策。与会人员纷纷表示,在学校发展的关键时期,一定会严于律己、勇于担当、凝心聚力,为学校的发展贡献自己的力量。

根据活动方案,图书信息党总支将陆续开展专题研讨会、个别访谈、集中交流、意见征集等活动,充分调动教职工参与讨论的热情,引导全体职工立足岗位做贡献,推动学校事业更好的发展。