当前位置:首页  办学成就
我校两个专业(群)获批省高水平应用型重点立项建设专业(群)
发布人:宣传部  发布时间:2016-12-01   浏览次数:12

近日,山东省教育厅下发了《关于公布高水平应用型立项建设专业(群)名单的通知》(鲁教高字〔2016〕11号),我校临床医学专业群(临床医学、麻醉学、口腔医学、医学影像学、医学检验技术)与公共事业管理专业群(公共事业管理、预防医学、医学检验技术、应用心理学)获批山东省高水平应用型重点立项建设专业(群)。

根据《山东省委办公厅省政府办公厅关于推进高等教育综合改革的意见》,省教育厅、省财政厅共同启动高水平应用型重点立项专业建设,在全省普通本科院校中共重点立项建设60个专业(群),建设期5年。

山东省高水平应用型重点立项专业(群)的获批是我校在“十三五”开局之年专业建设中取得的重要成果,学校将进一步强化立项专业(群)的目标管理,签订建设目标任务书,确保取得预期成效。