总务基建党总支召开“凝心聚力、共谋发展”讨论会
发布人:宣传部  发布时间:2017-03-26   浏览次数:16

根据学校党委关于开展“凝心聚力、共谋发展”大讨论活动要求,总务基建党总支精心组织,继前期召开动员部署会后,3月23日,再次在办公楼415会议室召开“凝心聚力、共谋发展”扩大讨论会议。党总支书记王培承主持会议,总支成员、各支部书记及科室负责人参加会议。

会议紧扣“凝心聚力、共谋发展”主题,参会人员结合自身工作从服务学校发展大局出发,对人才引进培养及合理利用,总务基建工作提升的方向、方法、途径、目标及如何更好地推动学校各项工作发展等方面展开了热烈、深入的讨论,提出了有价值、有建设性的意见建议。王培承对总支下一步的大讨论活动作出安排,希望大家进一步激发干事创业热情,为学校发展做出更大贡献。通过讨论,大家进一步统一了思想、形成了共识、鼓舞了干劲,为下一步更好的树立服务意识、提升服务质量和效率打下了良好基础。