当前位置:首页  新闻播报
【聚焦党代会】学校第三次党代会各代表团讨论审议“两委”工作报告
发布人:宣传部  发布时间:2017-04-12   浏览次数:18

412日,中国共产党潍坊医学院第三次代表大会各代表团分别召开会议,讨论审议党委、纪委工作报告。

讨论中,代表们紧扣党委、纪委工作报告主题,结合工作实际,谈体会、议措施,踊跃发言,各抒己见,讨论内容深入详实,现场气氛热烈。

代表们一致认为,李欣章同志所作的题为《凝心聚力谋发展 干事创业谱新篇 为建设特色鲜明、国内知名的高水平医科大学而努力奋斗》的报告,实事求是地总结了潍坊医学院第二次党代会以来的工作,客观分析了学校面临的形势和存在的问题,对今后五年工作作出了全面部署,对全面加强党的建设提出了明确要求。报告主题鲜明,重点突出,措施有力,催人奋进,集中体现了全校广大党员和师生医务员工的共同愿望,符合学校发展实际,是指导学校今后一个时期改革建设发展的纲领性文件。

代表们对中共潍坊医学院纪律检查委员会工作报告表示赞同。一致认为学校纪委紧紧依靠各级党组织和广大师生医务员工,忠诚履行党章赋予的职责,以廉政教育为基础,以制度建设为根本,以强化监督为保障,全面推进党风廉政建设和反腐败工作,为学校科学发展提供了有力纪律保障。

代表们纷纷表示,今后一定要结合工作实际,站在讲政治、讲大局、讲党性的高度,切实把党代会精神变成凝心聚力、干事创业、促进发展的强大推动力,为建设特色鲜明、国内知名的高水平医科大学贡献力量。

第一代表团
第一代表团
第二代表团
第二代表团
第三代表团
第三代表团
第四代表团
第四代表团
第五代表团
第五代表团
第六代表团
第六代表团
第七代表团
第七代表团
第八代表团
第八代表团
第九代表团
第九代表团
第十代表团
第十代表团