当前位置:首页  新闻播报
【聚焦党代会】中国共产党潍坊医学院第三次代表大会胜利闭幕
发布人:宣传部  发布时间:2017-04-13   浏览次数:78

413日上午,中国共产党潍坊医学院第三次代表大会圆满完成各项议程,在图书馆演播厅胜利闭幕。李欣章同志主持会议。

大会选举产生了中国共产党潍坊医学院第三届委员会和中国共产党潍坊医学院纪律检查委员会。

大会审议通过了《中国共产党潍坊医学院第三次代表大会关于中国共产党潍坊医学院第二届委员会工作报告的决议》和《中国共产党潍坊医学院第三次代表大会关于中国共产党潍坊医学院纪律检查委员会工作报告的决议》。

新当选党委委员9人(按姓氏笔画排序):井西学、田艳玲、朱军、刘军、孙宏伟、李欣章、张潍华、葛国文、管英俊。

新当选纪委委员9人(按姓氏笔画排序):于斌、于雷、卢国华、田艳玲、高洪海、董铁军、蔡维生、谭瑞暖、鞠学红。

李欣章在会上发表讲话,他指出,中国共产党潍坊医学院第三次代表大会,通过全体代表的共同努力,圆满完成了大会预定的各项任务。会议期间,各位代表以高度的政治责任感和使命感,积极建言献策,认真履行代表职责,保证了这次会议的成功。大会通过的工作报告和各项决议,集中了全校共产党员和师生医务员工的智慧,对学校未来发展具有重要的指导作用。这是一次总结过去、规划未来、部署任务的大会,是一次振奋精神、凝心聚力、团结鼓劲的大会,是一次动员全校党员和师生医务员工高举中国特色社会主义伟大旗帜,为建设高水平医科大学而努力奋斗的大会。

李欣章代表大会主席团,向全体代表表示衷心感谢,向新当选的党委委员、纪委委员表示热烈祝贺,向全体工作人员和所有为大会服务的同志表示衷心感谢。

李欣章号召,全校各级党组织、全体党员和师生医务员工要深入贯彻落实这次党代会精神,围绕学校事业发展目标,进一步加强党的建设,进一步推进教学科研医疗工作,进一步推进学校发展。把思想认识统一到学校党委确定的事业发展大计上来,把智慧和力量凝聚到实现第三次党代会确立的目标和任务上来,凝心聚力,共谋发展,开拓进取,攻坚破难,为建设特色鲜明、国内知名的高水平医科大学而努力奋斗!

在庄严的《国际歌》声中,中国共产党潍坊医学院第三次代表大会胜利闭幕。

会议现场
会议现场
潍坊医学院第三届党委委员 自左向右:田艳玲 葛国文 朱军 张潍华 李欣章 管英俊 孙宏伟 井西学 刘军

中国共产党潍坊医学院第三届委员会委员

自左向右:田艳玲 葛国文 朱军 张潍华 李欣章 管英俊 孙宏伟 井西学 刘军

潍坊医学院纪律检查委员会委员 自左向右:谭瑞暖 于斌 鞠学红 董铁军 田艳玲 高洪海 蔡维生 卢国华 于雷

中国共产党潍坊医学院纪律检查委员会委员

自左向右:谭瑞暖 于斌 鞠学红 董铁军 田艳玲 高洪海 蔡维生 卢国华 于雷