当前位置:首页  新闻播报
【聚焦党代会】中国共产党潍坊医学院第三届委员会第一次全体会议召开
发布人:宣传部  发布时间:2017-04-13   浏览次数:80

413日上午,中国共产党潍坊医学院第三届委员会在图书馆121会议室举行第一次全体会议。李欣章主持会议。

会议通过了《中国共产党潍坊医学院第三届委员会第一次全体会议选举办法》;通过了监票人名单,指定了计票人。投票选举产生了党委书记、副书记。李欣章同志当选为党委书记,管英俊、张潍华两位同志当选为党委副书记。

新当选的党委书记李欣章在会上发表讲话。他说,在刚才召开的第三届委员会第一次全体会议上,自己当选为党委书记,管英俊、张潍华同志当选为党委副书记。这是各位委员、全校党员和师生医务员工的信任和支持。他代表新一届党委全体同志,向大家表示衷心的感谢!

李欣章指出,潍坊医学院新一届党委受命于全校上下凝心聚力开创“十三五”发展新局面,加快建设特色鲜明、国内知名的高水平医科大学的关键时期。面临诸多机遇与挑战,希望新当选的各位委员一定不辜负各位代表、全校党员和广大师生医务员工的信任和重托,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,深化全面从严治党,不折不扣地执行中央、省委和学校党委的决策部署;要牢记历史使命,强化责任担当,积极应对改革发展的新常态,认真解决工作遇到的新问题,积极作为,追求卓越,不断开创事业发展的新局面;要严明纪律规矩,保持清正廉洁,以身作则,率先垂范,以实际行动为学校发展作出应有的贡献。

李欣章强调,作为党委书记,决不辜负上级党委和全校师生医务员工的信任与厚爱,严字当头,实处着力,扛牢抓实全面从严治党主体责任,扎扎实实把中央和省委的指示精神落实到建设高水平医科大学的实践中去。全面加强学习,遵循教育规律,科学谋划工作,真正履行好岗位职责,努力成为社会主义政治家、教育家。团结班子成员,凝聚各方力量,推动学校事业再上新台阶、实现新跨越。

李欣章希望新一届领导勇于直面问题,敢于担当作为,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的使命感,团结带领广大党员和全校师生医务员工,真抓实干,攻坚克难,凝心聚力,共谋发展,为把我校建成特色鲜明、国内知名的高水平医科大学做出新的更大贡献。

会议还通过了纪委第一次全体会议选举结果的报告。