当前位置:首页  新闻播报
工会妇委会系统学习学校第三次党代会精神
发布人:宣传部  发布时间:2017-05-05   浏览次数:122

54日下午,学校工会、妇委会系统在职工活动中心集体学习学校第三次党代会精神。

校工会主席田玉胜向大家介绍了中国共产党潍坊医学院第三次党代会的重要意义,学校第二次党代会以来取得的主要成绩、基本经验和存在问题,以及学校今后五年的奋斗目标、发展思路和主要工作任务。与会人员一致认为,落实学校第三次党代会精神,要与贯彻党的群团工作会议精神紧密结合,保持和增强各级工会、妇委会组织的政治性、先进性和群众性,加强自身建设,克服“四化”倾向,找准位置,服务大局,引领广大教职工凝心聚力,共谋发展,立足岗位,建功立业,为建设特色鲜明、国内知名的高水平医科大学作出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开!

学校工会、妇委会全体工作人员,各工会分会主席、妇委会分会主任30余人参加了学习。